Climbing “Polymers”?

M1の稲葉です。

世間はオリンピック一色?でスポーツがしたくなってくる今日この頃ではないでしょうか。

先日、オリンピックに先駆けて、一部の人間でボルダリングをしてきました。

一人だけ経験者で、あるレベルまではスルスルと。

初心者には難しかったです…

(まだスタートラインですが)躍動感あふれる写真が撮れました。

ぶら下がりスタイル。

これもスタート直前。この赤は僕には無理です。彼も途中までしかいけなかったようです。

次の日は筋肉痛で手をつくのすらきついほどでしたが楽しめました。できなかったものは、また行ってリベンジです。

オリンピックのボルダリングは8/3-8/6で試合が行われるようなので興味があればぜひ。