ゼミ旅行に行きました!

M1の鬼頭です。 先日、ゼミ旅行を行いました! 岐阜県のとあるキャンプ場で、一泊二日のコテージを借りて二日間はしゃぎたおしました!

一日目のメインイベントはバーベキューと花火です! 高級サーロインとかホルモンとかいろんな野菜とか諸々お腹一杯食べました。(100 g, 1100円の高級サーロインでした)

花火では、線香花火耐久バトルで盛り上がりました。中には花火そっちのけで世界バレーに夢中な人もおり、人それぞれな時間を過ごしました。

二日目はひるがの高原の牧歌の里へ行きました! 羊やアルパカ愛でたり、きれいな花畑を眺めて癒されました。 しかし、びっくりするぐらい寒かったので走り回って寒さをしのいでる人もいました(自分ですが)笑

この二日間を通して、メンバーの親睦がかなり深まったかと思います。 来年もいけたらいいですね。

(写真用にマスクを外して撮影しました)