IWEAYR-16 参加してきました!!

M2の稲葉です。

先日タイはウドンターニーで開催されたIWEAYR-16に参加してきました。

当研究室からは自分を含め3人の参加です。

英語でのposter/short oral発表は全員初めてだったので緊張などなど、それぞれ思う部分があるかなと思います。

自分もこの経験を糧に次に繋げていきたいです。

交流面ではみんな海外大学の学生としっかりと交流することができました!

日常会話であれば流暢に話せずとも度胸でなんとかなるものだなと実感しています。

ちなみに僕はアクティビティで虫を食べました。虫嫌いでも慣れれば虫も美味しく感じるものですね。経験できてよかったです。

来年はプサンでの開催です。

めちゃくちゃいい経験で楽しむこともできたので、他のメンバーも来年はぜひ参加してほしいです!!