新しい風と愉快な仲間たち

新M1の鈴木 伸治です! 4月に入りましたが、少―し前に遡ります。 3月、ようやく卒論発表から解放されて穏やかな日々が送れると信じていた我が新M1のみんな。 しかし、そんな願いが叶うことはありませんでした。なんと林研究室の恒例行事、”DIY祭り”が開催され、棚や机等をたくさん…本当にたくさん組み立てて、(そして捨て…)卒論発表後に容赦ない日々を過ごしました。・°°・(>_<)・°°・。 多忙な日々を乗り越えて、新たな研究室生活の準備がぎりぎり整いました。 そして、何だかんだ、迎えた今日!!我が林研究室に新しい仲間が3人も加わりました。 研究室がより一層、密な空間へと変貌を遂げ、賑やかになる予感しかしないですwww そして、14時過ぎから新B4がどんな性格かを判断すべく、散る寸前の桜からちょっと離れた芝生の上で高須・林研合同の歓迎会・面接が執り行われました。某先輩方からの評価が下されました” 全員、林研究室に合格!” とのことです ٩( ‘ω’ )و おめでとうございます。 今年のB4はどのように育つでしょうか!? 楽しみですね~ !(^_^)!