イケメンOB降臨

M1の稲葉です。

先日昨年度卒のイケメンOB、勇さんが遊びに来られました!

昨年までの人を寄せ付けないオーラは微塵も感じられず、色々なお話をされていきました。

今は家で3Dプリンターでランプシェードやら花瓶やらを作っているそうです!

少し南国を感じられる雰囲気があり、お洒落な作品たちです。

今後は商品として販売していくとかいかないとか。是非instagramでisamu_3dpをチェックしておきましょう!

ちなみにご家族もアクセサリー販売をされているそう。よろしければmum_accessoryもチェックしてみてください!(案件ではないです)

勇さん、先日はありがとうございました!また遊びに来てください!

他の先輩方もお待ちしております。