ゼミ旅行への渇き🍻

M2の木村です。

毎年、林研究室では学生間の親睦を深めるだけではなく、日頃のストレスを発散させ研究意欲の向上を図ることを目的としたゼミ旅行を開催しています。

しかし、ここ2年間は新型コロナウイルスの影響により、開催が中止されています。。。

そこで、この場を借りて3年前のゼミ旅行の思い出を共有し、閲覧者の皆さまにゼミ旅行の雰囲気を知ってもらうとともに、ゼミ旅行に悔しくも行けなかった現役林研の

M1とB4に向けて、ゼミ旅行がどれほど楽しいものなのか、行けないことがどれほど研究室生活を空虚なものにしているのか、皮肉を込めて伝えます😎。

※無許可での写真使用につき、諸先輩方の顔は隠させていただきます。

来年度は開催できるといいですね😎