卒業アルバム用写真撮影会!!

B4の鈴木真歩です。

本日、卒業アルバム用の写真撮影を行いました。

この日に向けて、みなさまそれぞれに髪を切ったり、服を選んだりと準部をされていました。

しかし、いざカメラを向けられるとうまく笑顔が作れず、カメラマンさんに「もう少し笑顔で」と言われてしまいました。

そんな時に現れたのが、隣の研究室の大藤さんです!!!

カメラの向こうに大藤さんが来ていただいたので、みんなが自然と笑顔になりました笑

研究室に入った日からもうそんなに経ってしまったのかと気づかされるとともに、卒業が近づくことへの寂しさを感じました。

そして、自分の研究成果の無さに愕然としたので、卒業できるように研究を頑張りたいと思います!!

キメ顔のM2の先輩たちです!(“^^”)