林研(B4 Y君)の紹介!

お久しぶりです!M2の清水優花です。

前回のブログは見ていただけましたでしょうか?林研メンバーの紹介が書かれていたのですが、B4 Y君について書かれていなかったので紹介したいと思います。(散々な書かれようだったので少し仕返ししてやります!!)

B4二人共ですが、現在は研究やTOEICを頑張っています。

ですが、先週林研で飲みに行ったのですが、、、変貌ぶりがすごかったです。その時の様子がこちら↓

お気に入りの飴をなめておりました。(B4のS君のおごりらしいです。)

お酒を飲むとすぐ酔っちゃうのでどこかへ走って行ったり、おしゃべりになったりと変貌して面白い状態になります。

この変貌ぶりを見たい方は、ぜひ一緒に飲んであげてください!!

話は変わりますが、前回のミスドじゃんけんに引き続き、なんと今回は高額なサーティーワンじゃんけんをしました!

ちなみに今回の言い出しっぺはB4のS君です。果たして結果は、、、

前回敗者のM2のMさんと言い出しっぺのB4のS君の一騎打ちでしたが、予想通りS君が敗北しました!

やっぱり言い出しっぺが負ける運命みたいです。

少し罪悪感は有りますが、おいしかったです。ごちそうさまです(*^^*)

次回はあるかわからないですが、言い出しっぺになる勇者がいれば、またの開催楽しみです!!