待ちに待った院試報告⁈~新たな出会い~

お久しぶりです。B4の山本です。

単刀直入に言うと全員受かりましたー!!

11号館6階は全員受かったということで先輩方からたくさんの賞賛とお祝いを頂き、素晴らしいパーティーが開催されていました。

ありがとうございます。

これからも文武両道に励み日々成長を心掛けていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

話は変わってとある日の某ボーリングでの出来事

丁寧なショットが繰り広げられている中、隣のレーンでとてつもない爆発音が聞こえました。

何もんだと思い目を横へ向けると、剛腕を天に掲げているS.Sさんの姿がありました。

そして画面に目をやると「球速71.32km/h」の文字が、、、

S.Sさん「機械が壊れてるだけでしょ(笑)」

自分の心の声「あなたが壊しただけでしょ(怖)」

今年一の恐怖体験でした。

ただ、ボーリングで快音飛ばすのは男のロマンなので極意の秘訣を教えてもらいたいですね。

【番外編】

今月も新たに仲間が加わりましたー!!

その名も「ヒバニー」です。

院試後に先輩方とボーリングしに千種へ出向いた際に揺れた草むらで遭遇し、感動的な激闘の末ゲットした伝説のポケモンでございます。

かの有名なラストサトシの親友ゴウの最初のポケモン(サトシでいうピカチュウ)です。

どこへ旅するのにも一緒なので学会にももちろん連れてたくさんの経験を積ませてあげようと思っています。

いずれはともに学会でバトル所存です。

写真は明日追加予定です 少々お待ちください

2024.8.27