前期の振り返り

1か月前にも投稿しました。M2の鈴木伸治です。

先に言っておきます!今回は写真がありません!ごめんなさい!

気がつけばもう7月も折り返しに!!!!大学の前期も終わりを迎えようとしています。

本格的にブログネタが万策ついたので(泣)、この機会に前期の振り返りをしようと思います!

4月は、先輩の卒業という悲しみに暮れる中、元気一杯な新たな仲間(B4)が2名加わり、計6名で新林研が始動しました。

ブームは、食べ物買い出し&おごりじゃんけんです!7月現在も絶賛進行中!去年にも劣らないような活気を一時期は取り戻せたのではないでしょうか?

5月は、自分の場合、学会準備やら就活やらで瀕死だった気がします。M.Sさんは特に忙しそうでした!多分…きっと…

あと、居室のホワイトボードによく意味は分かりませんが、会話にふと出たイカレタ名言を書き始めました。興味ある方はぜひ見に来てください!

6月は、仙台で開催された学会に出席したり、就活を終えて次の学会に向けて実験してたと思います。就活を終えてお酒解禁なので、残りの学生生活はきちんと酒を嗜もうと思います。

7月は、期末報告の時期ですね!詳細な内容は・・・次回へ!林研では他者のネタ潰しはご法度なので、次回のY.Sにご期待を!

振り返ってみるとスリルある半年だったなと思います。では、また!!!